Degustation

image

Großartiges 7 Gänge Menü (beim Jägerwirt in Graden) mit kommentierter Weinbegleitung (Dreisiebner).

Das Menü mit den Weinen:

  • Aperitiv: Muskateller Hochsulz (Lage)
  • Wildschwein-Rohschinken mit Walnussbrot | Sauvignon Blanc Klassik 2013
  • Mus vom geräucherten Karpfen | Riesling 2012
  • Zwischenwein: Weißburgunder
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Mit Prosciutto und Bergkäse gefüllte Hühnerroulade mit Bärlauch-Risotto | Morillon Hochsulz
  • Geschmortes Styria-Beef mit Erdäpfel-Strudel | Sauvignon Blanc Hochsulz
  • Hirschkalbssteak mit Wurzelsauce und Brioche-Soufflé | Cuvee 2008 (80% Zweigelt, 20% Wildbacher)
  • Zwischenwein: Muskateller 2013
  • Jägerwirt-Schnitte und hausgemachtes Quitten-Sorbet | Gewürztraminer

Sehr schöner Abend!
Ausgezeichneter Wein, mein Gewinner an diesem Abend: ein Cuvée von 2008 (Zweigelt und Wildbacher) – und das wo ich normalerweise Weißwein bevorzuge.
Die letzte Flasche davon trägt schon meinen Namen 😉 reserviert für ein Essen im April.

Advertisements

Ein Kommentar zu “Degustation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s